1. 您好,歡迎來到無錫市春秋國際旅行社有限責任公司
  2. 登錄|
  3. 免費注冊
  • 設為首頁
  • 加入收藏
  • 手機客戶端
  • 微信我們
當前位置:簽證>>韓國單次>>簽證詳細
韓國單次
旅游簽證
1
30
90
1天
7-8
0元
¥380 起
受理范圍


所需材料


韓國旅游簽證申請材料
?
1 .在職收入證明 (需加蓋公章)
2.身份證原件
3??22寸照片(色背景
4?申請表格1份?

5?護照(至少有6個月有效期)

6經濟能力認證材料

??①?最近六個月的工資卡銀行對賬單(顯示“工資”字樣)

??②?最近六個月的個人所得稅完稅證明

③?近六個月的社會保險繳費證明

??以上3種材料可選其一提交

※ 2016年1月27號前訪問過韓國的人員(團簽及免簽除外)可免除提交經濟能力認證材料(提交相應護照上的簽證和出入境邊防檢查章復印件即可)

?

重要提示: 護照是江、浙、滬、皖以外人士,均需提供3個月以上的居住證正本復印件
簡化材料(外領區人員不能簡化材料):
1護照簽發地和出生地及身份證為上海,只需要遞交上述材料中的2345項所列材料。

2、如護照簽發地是上海,出生地為上海的未成年人獨自辦理的需要戶口本原件,如與父母一同辦理的只需要戶口本復印件。

3、上海人可以直接申請多次(護照簽發地、出生地、身份證必須是上海。出生地或簽發地不是上海的請提供上海的戶口本原件或戶籍證明原件)

申請5年多次多次及加急條件(滿足其中一項即可)

1.上海戶籍(護照簽發地、出生地、身份證必須是上海。出生地或簽發地不是上海的請提供上海的戶口本復印件或戶籍證明原件)

2.有過2016年1月27號前持個人簽證訪問過韓國的人員(團簽及免簽除外)。

3.個人所得稅稅單,連續近6個月繳稅額度超過5000元。

4.工資卡對賬單,連續近6個月工資超過5000元。對賬單必須顯示“工資”。

5.信用卡金卡,顯示”GOLD”字樣并提供近6個月連續賬單(銀行柜臺打印的原件)。

6.社保繳費基數連續近6個月超過5000元。

7.未滿17周歲和年滿55周歲中國公民(需提交戶口本原件)。

8.3次訪韓記錄的領隊。

9.四年制大學本科在讀或畢業者(上www.chsi.com.cn打印電子學歷認證書,必須彩色打印!詳見樣本)

10.多次簽證持有者的配偶,父母,子女,及配偶的父母。(提供結婚證及戶口本復印件。配偶不在同一戶口本的婚姻一欄里要改成配偶的名字,不能只注明已婚!)



預訂須知

福彩北京赛车开奖结果